Совещание совладельцев имущества СССР

Служба уполномоченных по делам об административных правонарушениях продолжает оформление возбуждения дел за нарушение законов СССР на чиновников РФ, являющихся руководителями организаций, имеющих здания, за неподнятие Государственного флага СССР в установленные дни в году (22 апреля, 1-2 мая и 9 мая). Это наш резерв конфискационных штрафов с небольшой части причинителей вреда. Зону и ареал привлечения к ответственности по законам СССР нужно на несколько порядков увеличивать и одновременно создавать сопротивление нарушителям со стороны тех кому вред причиняется ежедневно в незаконных судах, незаконными судьями, вымышленными полицаями и приставами, занятыми разбойными нападениями на граждан СССР с целью вымогательства денег по несуществующим обязательствам и ущемления их прав.

Всех поголовно идти на открытый конфликт с криминальным режимом мы не призываем, тк это невозможно. Нет пока ни морально-психологической готовности, ни самоорганизации у граждан Советского Союза. Но тем, кто сталкивается уже вынуждено с криминальными посягательствами этих переодеванцев (имитаторов-колонизаторов), мы можем предложить мирный юридически-формальный метод  самозащиты, а не покорно сносить унижение, подавление и насилие. Вы можете опираться на систему законодательства СССР и Службу ВОИНР для привлечения нарушителей к ответу. Логическая и юридическая победа предшествует фактической победе и не сделав первого шага вы не можете делать второй, третий и так далее.

Первый шаг заключается в составлении Акта фиксации правонарушения. Напоминаю, это только в случае, если уклониться от конфликта вам никак не удалось иными мерами и иных способов самозащиты уже нет или они явно хуже.

Применяемые нами психологические приёмы подавления жуликов методом разоблачения дают уже свои плоды. Загоняемые в угол мошенники теряются, выглядят растерянно, воля к активности у них резко снижается и угроза вашим интересам принимает уже не такие агрессивные формы, зачастую отпадает и вовсе.

Алгоритм предельно прост.

1. Вы в случае обнаружения нарушения составляете грамотно Акт о правонарушении. Вручаете его копию нарушителю.

2. Копию оригинала акта направляете в Службу уполномоченных по административным делам. Мы проверяем и если оснований достаточно и акт правильный, возбуждаем административное дело на нарушителя, предусматривающее серьезные санкции для него.

3. Далее дело (акт, протокол и доказательства) передается в народный суд СССР и выносится постановление, выдается исполнительный лист суда на принудительное взыскание. Ничего нового или необычного — возбуждается исполнительное производство и реализуется взыскание и конфискация по мере готовности отрядов ДНД ВОИНР СССР на местах и по мере образования Постов охраны правопорядка в многоквартирных домах и микрорайонах.

4. Взысканные суммы санкций распределяются между гражданами СССР через систему касс взаимопомощи (РЦ ЦКВ СССР). Судебные издержки исполнения сверх штрафа падают также на должника. К судебным издержкам относится и ваше вознаграждение за составление Акта об административном правонарушении.*


БЛАНК АКТА И ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ

 


 


 


 


* Тарификация работ по составлению Актов производится по времени исполнения государственных о общественных обязанностей по ставкам средней заработной платы в СССР.

Трудозатраты за первые 50 надлежаще оформленных актов принимаются за 2 часа работы на один Акт. По мере выработки навыков  ваши трудозатраты снижаются. От 51 и до 100 актов включительно — принимаются за полтора часа каждый. И далее без изменения тарификации по 1 часу на Акт.

Учет подлежащих выплате сумм отражается и учитывается на вашем личном накопительном счете в РЦ ЦКВ.


Успехов. Можете скачать Бланк и образец его заполнения, распечатать и иметь при себе на случай возникновения конфликтных ситуаций с вымышленными госслужащими РФ.

Далее мы планируем разработку Актов по нарушению государственной дисциплины цен и тарифов в области ЖКХ, нарушению в банковской сфере и торговле.

Реклама