ВОИНР — клуб миллионеров СССР

ВОИНР — это сборная СССР

Сборная команда миллионеров СССР играет против дворовой команды из шпаны кооператива «Озеро» и ОПГ горбачёвско-ельцинской КПСС, разграбившей СССР.

1000_rubkej.jpg

+

poltinin.jpg

Казалось бы какая связь между тысячей рублей СССР на векселе и Полтинником?

Она простая как три рубля. Конвертируем вексель, если он по счастью у вас уже есть, в исполнительный лист по взысканию именно с Полтинника (как сделать знает только ВОИНР), он ваш должник по аренде недвижимости. По курсовому значению это будет 1000 р. = 987,412 гр золота или х 4 880,61 стоимость за грамм в рублях РФ = 4 775 247,39 рублей РФ.

Предлагаем Полтиннику заплатить в добровольном порядке, он в крик и матюками, ну, как вы любите.

Мило улыбаетесь в ответ и несете исп. лист в нарсуд (городской народный суд к судебному исполнителю). Тот возбуждает исполнительное производство и накладывает арест на авто Полтинника, а вам передаёт его на хранение до момента реализации. Вы грузите любимую машину Полтинника на эвакуатор и увозите в хер знает куда, до того часа пока должник не оплатит или пока судебный исполнитель не продаст с торгов эту машину, а деньги перечислит вам.

Хорошо быть взыскателем и кредитором!? Видите как всё просто? Учитывая, что тысячу рублей векселем вы получили просто даром, т.к. оформили свои права грамотно, как учит ВОИНР.

Напоминаю, что проверять исполнение законов СССР всем органам РФ запрещено категорически, а вы как раз законы СССР и исполняли при этом. И какие к вам претензии? Документы у вас в порядке, комар носа не подточит. Строгое соблюдение законности — фирменный знак нашей организации.

P.S. Если же вы бздун редкий, травоядное или сам овощ натуральный и не хотите взыскать с Полтинника, т.к. напуганы карнавальным нарядом комика, то можете выбрать себе любого из длинного списка солидарных должников, что будет вам предоставлен на выбор, согласно актам проведения ревизии задолженностей перед жителями города.

В списке невольников (должников) уже находятся как правило лжесудьи, лжеполицаи, лжечиновники муниципально-федехрюшные, приставы ФССП, журналисты вымышленных СМИ, лжесотрудники банков, паразитарии из Пенсионного фонда, мытари-рекетиры и прочая театрально-костюмированная художественная самодеятельность из парада трансвеститов, организованного с целями вашего грабежа.
И даже если вы еще более трусливы чем бздун редкий, то можете и этого не делать, а просто пользоваться векселем как деньгами для расчетов, покупки чего-то нужного из конфиската или иных сделок с участниками кассы взаимопомощи. Или вообще подарить внукам-правнукам или на благотворительность или продать, заложить, вписать в состав завещания и т.п.
Зато это ваша власть в чистом виде, т.к. все коверные, из списка участников парада лиц с нетрадиционной ориентацией, будут знать, если вы захотите, что у вас к ним должок оформлен и когда его предъявить — это ваше дело, а не их, сукиных детей, изволение.
Вы можете и больше выкатить, чем тысячу советских рублей, если у вас, кроме ссуды в кассе взаимопомощи на 5 млн. рублей РФ, есть еще и заработанные в СССР деньги — например, за дежурства и патрулирование в ДНД ВОИНР СССР. Или если вас, вашу маму или вашего папу (дедушку, бабушку) в своё время, незаконно уволили с госпредприятия в СССР в 1990 г или из госучреждения СССР (госслужбы в армии или в милиции и т.п.). Тогда вы совсем состоятельный человек и нищий бродяга — оборванец Полтинник ряженный в хохломе вам на треть зуба — неразличимо мал, как маковое зёрнышко. Вам их целую горсть надо или рыбу покрупнее. Например, из числа отупедов декоративной Госдумы или Совфеда Вальки-чупакабры, Адрист-ми-срации Пердуздента и списка совхоза-олигархоза и т.п.

Вам, что помешают документы, что это не вы им по гроб жизни, а они вам пожизненно должны? Как только вы оформите себе такие документы — вы себя человеком почувствуете, на фоне этой гопоты из подворотни в карнавальных нарядах.

  • Игра в каждом городе начинается при достижении числа владельцев векселей не менее 1 процента населения. Пример: в вашем городе 70 тыс. жителей, следовательно, после получения 700 чел. держателей векселей уже можно начинать. Каждому из списка солидарных должников будет противостоять команда в 700 человек. И на кого ставку делать будете?
  • Кто раньше встал — того и тапки. А кто позже — тому посуду мыть после пообедавших и чай допивать без сахара и без заварки. https://voinru.com/2020/08/08/vsenarod_sssr/

ФОРМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ И КОММЕНТИРОВАНИЯ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s